党建动态

学校举行2018年入党积极分子培训班结业典礼

来源: 组织人事处 发布日期: 2018-05-11 浏览次数:

5月11日下午,学校2018年入党积极分子培训班结业典礼在行政楼五楼会议室举行。学校党委委员、纪委书记赵杰出席活动,各党支部书记、党课授课教师及培训班45名全体学员参加活动。结业典礼由组织人事处处长徐艳主持。

培训班班主任申惠芳对本期培训班的整体情况进行总结,培训班从开班到结业历时近一个月的时间,除了延续前几届培训班的开展形式如:党知识专题讲座、观看爱国主义影片、外出实践参观学习、分组讨论和撰写心得体会,本次培训班还邀请校长陈大斌作为校领导代表给学员们讲党课。

45名学员经过严格考核、闭卷考试、综合测评,全部顺利结业,其中11名学员被评为“优秀学员”。优秀学员代表、来自建筑与环境工程系的马亚雯同学作学习心得发言,她表示在党课学习的这段时间感觉每天都过得很充实,体会到了投身于一件自己觉得有意义的事情中的快乐,投身于为别人奉献中的快乐,今后一定更加努力,用自己的实际行动追求自己的理想,不忘初心,端正学习态度,学好专业技能,提高自身素质,努力拼搏,成为更好的自己。

在全体学员热烈的掌声和欢乐的乐曲声中,赵杰为学员代表发结业证书,为优秀学员发荣誉证书。随后,他对培训班开班情况作总结发言,向顺利结业的学员表示祝贺,对一直默默付出的组织人事处工作人员以及授课教师表示感谢。他对学员们今后的工作和学习提出希望:一要继续加强理论学习,坚定理想信念;二要端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验;三要坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。

    最后,参加结业典礼的所有人员至实训楼前合影留念。